Aprender a ser maestro - Carlson, Jon (Colección educación, 1987)
Este libro describe las cualidades básicas del maestro, tanto físicas como emocionales y mentales, de otro lado, proporciona cuestionarios para ayudar a descubrir objetivos personales y profesionales para el desarrollo de su personalidad.