Agustin Codazzi el siete leguas - Caballero, Beatriz (Colciencias, 1997)
Esta es la historia de Agustín Codazzi, celebre geógrafo nacido en Italia y quién murió en Colombia viajando hacia la Sierra Nevada de Santa Marta.