Razonamiento espacial y aprendizaje significativo profesores y alumnos frente a los juegos de descubrimiento basados en computador - Maldonado, Luis Facundo (Colección aula abierta, 2001)
Esta publicación surge de los resultados de la investigación titulada razonamiento espacial y aprendizaje que presenta una revisión del estado del arte y pone especial atención al tema de las estructuras conceptuales.