Cuestiones generales de pedagogía - Kovaliov, A. (Ediciones Suramerica, 1965)
Este libro trata el tema de la educación del hombre nuevo, del activo y consciente constructor del comunismo, por ello da gran importancia a la pedagogía como ciencia de la educación.