Estudio prospectivo de educación (El futuro de la capital;, 1996)
Este libro es un estudio contratado por la Consejería Presidencial para analizar la actual situación de la educación en Bogotá, como marco para el diseño de las futuras políticas por parte del gobierno nacional.