Derecho de la infancia adolescencia en América Latina: de la situación irregular a la protección integral - García Méndez, Emilio (Forum Pacis, 1997)
En este libro cuatro casos principales son el hilo conductor: adolescentes en conflicto con la ley, un nuevo concepto de política pública, el trabajo infanto - juvenil y la relación derecho realidad, animan a la discusión actual.