El enfoque comunicativo de la enseñanza de la lengua - Lomas, Carlos; Osoro, Andrés (Papeles de pedagogía;, 1994)
Este libro presenta una visión panorámica de las aportaciones de diversos enfoques teóricos a la reflexión sobre los fenómenos del lenguaje y de la comunicación y de sus implicaciones pedagógicas.