Adolescentes de hoy, padres del mañana: Colombia - Prada, Elena (The Alan Guttmacher Institute, 1988)
Este libro muestra como por falta de educación y programas preventivos, los adolescentes se inician sexualmente a edades muy tempranas, se enfrentan a embarazos no esperados y caen fácilmente en la prostitución, el alcoholismo y la drogadicción.