Introducción a la investigación educacional - Travers, Robert M. W. (Paidós educador, 1986)
Este libro introduce a los lectores en el campo de la investigación educativa: examina las herramientas que los estudiantes deben utilizar para analizar cualquier problema de forma adecuada, incluyendo las técnicas especiales para realizar observaciones