Hacia una pedagogía autogestionaria - Ander Egg, Ezequiel (Colección guidance, 1989)
La autogestión como propuesta es una fuente permanente de innovaciones y de realización social, y es además, un área importante de compromiso de la voluntad individual y colectiva.