Microindustria, fichas de iniciación de clase: exploración vocacional - Rojas Rodríguez, Ricardo (Colección ediciones IPAG, 1997)
Esta guía, le permite al estudiante desarrollar la capacidad de reflexión, tomar en serio los cálculos matemáticos, precisar los pasos del proceso de producción, y profundizar en los conceptos que explican los fenómenos naturales.