Los lazos de amor: psicoanálisis, feminismo y el problema de la dominación - Benjamin, Jessica (Paidós psicología profunda, 1996)
Este libro presenta a la dominación como un proceso psicológico complejo que entrampa a la pareja en una cadena de complicidad, y demuestra que subyace en nuestra vida familiar, las instituciones sociales y especialmente en las relaciones sexuales.