Los niños cuentan: libro de prácticas comunicativas - López de la Roche, Maritza (Ministerio de Comunicaciones, 1996)
Este libro busca que las nuevas formas de comunicación contribuyan al desarrollo social, posibilitando el proceso de la educación para la comunicación, entendida como una lectura crítica que ayude a la formación y socialización de los niños.