Investigación sobre el maltrato infantil en Colombia 1985-1996: estado del arte. Tomo II - Mejía de Camargo, Sonia (ICBF ; FES, 1997)
Este libro presenta el Estado del arte del maltrato infantil en Colombia que refleja una realidad social compleja, conocido como uno de los más violentos, y también como país de contradicciones, de armonía y maltrato, de paz y guerra, de alegría y tristeza.