Fiscalización Internacional de Drogas: enfrentando al desafío (Tercer Mundo Editores, 1998)
Este libro menciona como las diferentes drogas han evolucionado alrededor del mundo y como afectan el desarrollo de la población, además, muestra como las Naciones Unidas quieren enfrentar esta problemática.