Somos comunidad organizada - Herrera P., María Paulina (Colección nosotros, 1978)
El principal objetivo de este libro es dar a conocer en forma clara y sencilla algunos aspectos básicos y generales sobre lo que es la sociedad, la comunidad y su desarrollo.