Expresión plástica en el ciclo medio - Alonso Fadón, María Angeles (Proyecto ciclo medio, 1982)
Este libro ofrece actividades que permiten un desarrollo integral del niño mediante la expresión plástica, es decir, que pueda poner en práctica actitudes y destrezas especialmente en el dibujo.