Financiamiento de la educación y distribución del ingreso en América Latina - Jallede, Jean-Pierre (Sección de obras de educación, 1988)
El autor busca poner al descubierto el conjunto de las relaciones entre la educación y la distribución equitativa del ingreso con un enfoque teórico riguroso, y proporcionar simultáneamente al lector la síntesis de experiencias concretas.