Maestros y textos: una economía política de las relaciones de clase y de sexo en educación - Apple, Michael W. (Temas de educación, 1989)
El objetivo de este volumen es indagar la relación entre el currículum y la enseñanza tal como se dan en nuestras instituciones formales de educación y, por otro lado, la desigualdad de poder en la sociedad, en lo concerniente a la discriminación.