Cómo aprenden los que enseñan: la formación de los formadores - Huberman, Susana (Aique didáctica;, 1996)
Este libro propone revisar el papel de los maestros, precisar sus competencias profesionales, que adquieren su verdadera dimensión cuando el docente compromete su ética a través de actitudes que lo instalan en el papel de formador.