Manual de pedagogía - Guillén de Rezzano, Clotilde (Editorial Kapelusz, 1961)
Este libro aspira a ser manual del profesor, y como tal, esta supeditado a su enseñanza fundada en la realidad viviente que le rodea, en la que se eligen y se aplican las conclusiones a que se llega.