Recursos naturales y medio ambiente: Introducción al tema (DAMA, 1996)
El presente documento contiene las memorias de un seminario-taller fruto del de un Convenio entre el Departamento Técnico Administrativo del Medio Ambiente y la Policía Nacional encaminado a prestar capacitación al grupo de auxiliares bachilleres en el tema de educación ambiental