Reestructuración de la Secretaría de Educación en su sector central decreto 443 del 08 de julio de 1996 (Para formar ciudad, 1996)
Este libro presenta las ideas básicas para la implementación de la reestructuración de la Secretaría de Educación del Distrito Capital.