Animar un proyecto de educación social: la intervención en el tiempo libre - Franch, Joaquim (Papeles de pedagogía;, 1994)
Los autores de este libro presentan unos materiales para animar un proyecto de intervención en el tiempo libre, elaborados a partir de su trabajo práctico como formadores y responsables de servicios.