Interacción social, discurso matemático y calculadora gráfica en el salón de clase. Una aproximación experimental - Gómez, Pedro (Una Empresa Docente, 1995)
La calculadora gráfica es una nueva etapa en la evolución del papel de la tecnología en la educación matemática. Siendo un pequeño computador de mano, tiene una ventaja con relación a los computadores tradicionales: cada estudiante puede tener una propia