Teatro de las sonrisas: teatro clásico e histórico - Moreno Moreno, Heladio (Colección aula alegre, 1998)
Este libro es una propuesta para que los espacios culturales de la escuela se llenen de arte y creatividad, teniendo como base la literatura universal y las diversas épocas en la historia de Colombia.