Plan Distrital para la supervivencia y el desarrollo infantil - Orjuela de Deeb, Norma; Alzate de Baldion, Argelia; Olaya Forero, Olga Maritza (Alcadía Mayor de Bogotá, 1987)
Este plan ha sido elaborado teniendo en cuenta las características poblacionales de Bogotá, su estructura de morbi-mortalidad, sus recursos institucionales y el plan nacional diseñado por el Ministerio de Salud.