Huila siglo XXI: construcción de escenarios académicos - Vera Silva, Alhim Adonai (ICFES, 1995)
Este libro muestra como los estudios prospectivos, son una forma racional de anticiparse al futuro y como las universidades de Colombia están determinando que tipo, calidad, cobertura y áreas de formación podrían responder al desarrollo regional.