Busco un hombre busco una mujer. Calle de El Cartucho: crónicas para el más allá - Alarcón, María Cristina (Ediciones especiales, 2002)
Este libro es una crónica moderna matizada con auténticos reportajes que desnudan el alma, los vicios, las aventuras, la desesperación y las esperanzas de los habitantes del sector de El Cartucho en Bogotá.