Historia del pensamiento pedagógico - Mayer, Frederick (Biblioteca de cultura pedagógica. Serie teoría e historia de la educación, 1987)
En el presente libro se exploran las bases, tanto religiosas como filosóficas, del pensamiento pedagógico a través de la historia de la humanidad.