En un vaivén sin hamaca: la cotidianidad del directivo docente - Miñana Blasco, Carlos (Universidad Nacional de Colombia, 1999)
Este libro presenta la cotidianidad del directivo docente colombiano del sector urbano a través de procesos de auto-observación, reflexión, análisis y escritura.