Psicología de la adolescencia - Coleman, John C. (Psicología, 1994)
En esta obra, se plantea un reto a los problemas y aspectos poco conocidos de la psicología de los adolescentes, considerando los más diversos y más importantes aspectos del desarrollo y cambio juvenil.