Educación y promoción de la mujer - Chabaud, Jacqueline (UNESCO, 1970)
La igualdad de acceso de las jóvenes y mujeres a la educación, es una de las esferas prioritarias de la UNESCO en materia de educación. Este libro esta encaminado a estimular la igualdad educativa entre hombres y mujeres.