Pensamiento y conocimiento de los profesores: debate y perspectivas internacionales - Perafán, Gerardo Andrés; Adúriz-Bravo, Agustín (Universidad Pedagógica Nacional, 2002)
Este libro es un aporte sobre la importancia y pertinencia histórica de la línea de investigación sobre el pensamiento y el conocimiento del profesor.