La comunicación frente al desarrollo humano y social balance y prospectiva (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2001)
Este libro compila una serie de reflexiones, ensayos y discusiones acerca de la comunicación desde el desarrollo humano y social, sostenible e integral que fueron dadas a conocer en el XVIII Encuentro Académico de la Asociación Colombiana de Facultades de Comunicación