Teatro para actos culturales E.B.s - Moreno Moreno, Heladio (Colección aula alegre, 1995)
Este libro es una guía para que el acto teatral además de reunir calidad artística lleve a sus directores y actores a la mayor altura de realización personal y a la comunidad a un diálogo continuo con sus expresiones culturales.