Expedición Pedagógica Nacional: huellas y registros (Universidad Pedagógica Nacional, 2002)
Este libro muestra como un amplio y organizado movimiento de maestros y maestras han hecho de la pedagogía, la escuela, la enseñanza y la comunidad educativa, la razón de ser de su ejercicio profesional y realización personal.