Expedición pedagógica nacional: pensando el viaje (Expedición Pedagógica Nacional, 2001)
Los textos que componen este volumen testimonian a su manera elaboraciones, hallazgos, interpretaciones y registros de distintos viajes y de los múltiples encuentros realizados en el desarrollo de la Expedición Pedagógica Nacional.