Programas curriculares: tercer grado de Educación Básica (Ministerio de Educación Nacional, 1985)
Ministerio de Educación Nacional con este libro busca dar las bases para superar las deficiencias en la educación con relación a objetivos, contenidos, metodologías, y evaluación de resultados.