Viviendo a toda: jóvenes, territorios culturales y nuevas sensibilidades - Margulis, Mario (Encuentros, 1998)
Este libro reúne un conjunto de ensayos e investigaciones que buscan acercarse a lo que hoy sucede con los jóvenes latinoamericanos abordando dimensiones específicas de sus vidas y culturas.