Hacia la escuela nueva - Colbert de Arboleda, Vicky (Ediciones Programa Escuela Nueva, 1993)
La presente obra es un manual de capacitación para maestros y agentes educativos vinculados al Programa Escuela Nueva y constituye uno de los materiales fundamentales de dicho programa en su proceso de implementación.