Acciones y creencias: tesoro oculto del educador - Reyes Herrera, Lilia (Universidad Pedagógica Nacional, 1999)
Este texto hace parte de los desarrollos conceptuales logrados en la primera fase del proyecto de investigación titulado "Concepciones de ciencia, enseñanza y aprendizaje en maestros de ciencia : incidencia en la educación científica en Santa Fe de Bogotá