Libertad y creatividad en la educación en la década de los ochenta - Rogers, Carl R. (Paidós educador, 1991)
En este libro se muestran las deficiencias del sistema tradicional escolar, conservador, rígido, y burocrático que no satisface las necesidades reales de nuestra sociedad, el autor quiere contribuir y de forma poderosa, al desarrollo de los recursos naturales