Escuelas y maestros en transformación: experiencias pedagógicas del Caribe Colombiano (Tejemos el mañana, 1999)
Este libro es la prueba fehaciente de que existen en nuestro país educadores que no permanecen estáticos frente a los bajos índices en la calidad de la educación y que para ello han conformado la Red Pedagógica del Caribe Colombiano.