Materiales educativos: conceptos en construcción - Vargas de Avella, Martha (Convenio Andrés Bello, 2001)
Este libro se enmarca en los tiempos de renovación de la educación en Latinoamérica y pretende contribuir al uso pedagógico de los materiales educativos en los espacios escolares.