Entre la espada y la palabra: textos para pensar, sentir y cambiar - Argüello G., Rodrigo (Colección caja de herramientas, 2001)
Este libro busca fomentar y construir la voluntad de diálogo de los individuos y los niveles de percepción que tiene el uno del otro para tratar de resolver el más míninmo conflicto.