Volver a pensar la educación (Vol. I): política, educación y sociedad (Congreso Internacional de Didáctica) - Muguerza, Javier (Colección pedagogía, 1995)
Volver a pensar la educación quiere ser la expresión de una necesidad imperiosa para todas aquellas personas relacionadas de distinta forma con las ideas y prácticas educativas que se sienten inseguras en un mundo cambiante.