La medición de las actitudes: conceptos básicos y procedimientos operacionales - Escalante Angulo, Carlos (Colección ciencias sociales : teorías y métodos, 1983)
Este libro señala la importancia de concebir los procesos de medición de las actitudes y la elaboración de las correspondientes técnicas como instrumentos para construir el conocimiento científico.