Comunicación aumentativa y alternativa: comprende mi mundo - Salazar, Nahir de (UPN, 2000)
En esta obra el lector podrá encontrar amplia información sobre los numerosos recursos que la comunicación aumentativa y alternativa pone a disposición de educadores y terapeutas.