Lecturas de educación artística: para educación primaria, secundaria y media - Tatarkiewicz, Wladislaw; Acha, Juan; Gombrich, Ernest (CEDETRABAJO, 1997)
Las lecturas que se presentan en esta cartilla tienen en cuenta la producción artística y la historia como arte, para lograr introducir a los estudiantes en la práctica de las distintas artes.